商品No.nurunebasoup
商品No.neba-soup

ヌルねばスープ 和風しょうゆ味 10包

ワカメやおくらなど“ヌルねば”食材使用!横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨のスープです。

この商品は 43 人がお気に入り登録をしています



ヌルねばスープ

和風かつおだしがベースの≪和風醤油味≫は、そのままスープとして飲んでも、うどんやごはんを入れても◎!

名称 乾燥スープ
原材料名

和風オクラ末、食塩、乳糖、麦芽糖、寒天、砂糖、オニオンエキス末、醤油末、昆布末、昆布エキス末、酵母エキス末、蛋白加水分解物、鰹節エキス末、モロヘイヤ末、明日葉末、椎茸エキス末、植物油、うきみ・具(ワカメ(中国産)、オクラ、人参、葱)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ソルビット、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鯖・ゼラチンを含む)

内容量

和風70g(7g×10袋)

賞味期限 製造日より約365日
保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。
販売者 有限会社 味源 (美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16 TEL0877-75-3181
使用方法

和風
熱湯180~200ccを入れよくかき混ぜてください。

栄養成分表示(100g当たり)

和風(1袋7g当たり)
熱量21kcal、たんぱく質0.9g、脂質0.2g、炭水化物3.9g、食塩相当量1.4g ※分析値

ご注意

和風スープ

  • 当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。
温度帯 常温便
のし 対応不可
お届方法
ネコポス配送



ヌルねばスープ

和風かつおだしがベースの≪和風醤油味≫は、そのままスープとして飲んでも、うどんやごはんを入れても◎!

名称 乾燥スープ
原材料名

和風オクラ末、食塩、乳糖、麦芽糖、寒天、砂糖、オニオンエキス末、醤油末、昆布末、昆布エキス末、酵母エキス末、蛋白加水分解物、鰹節エキス末、モロヘイヤ末、明日葉末、椎茸エキス末、植物油、うきみ・具(ワカメ(中国産)、オクラ、人参、葱)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ソルビット、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鯖・ゼラチンを含む)

内容量

和風70g(7g×10袋)

賞味期限 製造日より約365日
保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。
販売者 有限会社 味源 (美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16 TEL0877-75-3181
使用方法

和風
熱湯180~200ccを入れよくかき混ぜてください。

栄養成分表示(100g当たり)

和風(1袋7g当たり)
熱量21kcal、たんぱく質0.9g、脂質0.2g、炭水化物3.9g、食塩相当量1.4g ※分析値

ご注意

和風スープ

  • 当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。
温度帯 常温便
のし 対応不可
お届方法
ネコポス配送
お客様の声 (2件)
  • ね~こ~さん
    ★★★★★
    友達から頂き、美味しかったので購入しました。 ご飯を入れて、雑炊にして食べるのが とても好きです。
    2024年03月20日 15:19
  • ムーさん
    ★★★★
    具がたくさん入っていました。ヌルねば感もちょうどよかったです。
    2023年06月10日 23:25
この商品のレビュー平均 4.5

全ての商品 > 海藻・サラダ > ヌルねば > ヌルねばスープ 和風しょうゆ味 10包
こちらも合わせて購入いただいてます
最近チェックした商品