ヌルねばスープ 和風しょうゆ味 10包
ワカメやおくらなど“ヌルねば”食材使用!横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨のスープです。

ヌルねばスープ | |
---|---|
和風かつおだしがベースの≪和風醤油味≫は、そのままスープとして飲んでも、うどんやごはんを入れても◎! |
|
名称 | 乾燥スープ |
原材料名 |
和風オクラ末、食塩、乳糖、麦芽糖、寒天、砂糖、オニオンエキス末、醤油末、昆布末、昆布エキス末、酵母エキス末、蛋白加水分解物、鰹節エキス末、モロヘイヤ末、明日葉末、椎茸エキス末、植物油、うきみ・具(ワカメ(中国産)、オクラ、人参、葱)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ソルビット、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鯖・ゼラチンを含む) |
内容量 |
和風70g(7g×10袋) |
賞味期限 | 製造日より約365日 |
保存方法 | 直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。 |
販売者 | 有限会社 味源 (美味しさは元気の源 自然の館) 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16 TEL0877-75-3181 |
使用方法 |
和風 |
栄養成分表示(100g当たり) |
和風(1袋7g当たり) |
ご注意 |
和風スープ
|
温度帯 | ![]() |
のし | ![]() |
お届方法 | |
![]() |

ヌルねばスープ | |
---|---|
和風かつおだしがベースの≪和風醤油味≫は、そのままスープとして飲んでも、うどんやごはんを入れても◎! |
|
名称 | 乾燥スープ |
原材料名 |
和風オクラ末、食塩、乳糖、麦芽糖、寒天、砂糖、オニオンエキス末、醤油末、昆布末、昆布エキス末、酵母エキス末、蛋白加水分解物、鰹節エキス末、モロヘイヤ末、明日葉末、椎茸エキス末、植物油、うきみ・具(ワカメ(中国産)、オクラ、人参、葱)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ソルビット、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鯖・ゼラチンを含む) |
内容量 |
和風70g(7g×10袋) |
賞味期限 | 製造日より約365日 |
保存方法 | 直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。 |
販売者 | 有限会社 味源 (美味しさは元気の源 自然の館) 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16 TEL0877-75-3181 |
使用方法 |
和風 |
栄養成分表示(100g当たり) |
和風(1袋7g当たり) |
ご注意 |
和風スープ
|
温度帯 | ![]() |
のし | ![]() |
お届方法 | |
![]() |
-
ね~こ~さん★★★★★友達から頂き、美味しかったので購入しました。 ご飯を入れて、雑炊にして食べるのが とても好きです。2024年03月20日 15:19
-
ムーさん★★★★具がたくさん入っていました。ヌルねば感もちょうどよかったです。2023年06月10日 23:25